Presentazione

Ricette spezzine

Ricette varie

 

Ricette di Genova e della Liguria

Antipasti

 

 

ACCIUGHE CRUDE AL LIMONE                  CAPPONATA

 

BOGHE CARPIONATE                                   BAGNUN D'ANCIOE

 

CAPPON MAGRO                                           

 

PANICCIA FRITTA

 

 

 


Sughi e salse

 

 

PESTO ALLA GENOVESE                             SOFFRITTO

 

SUGO DI CARNE                                             SALSA VERDE

 

SUGO DI CARCIOFI                                        SALSA ROSSA

 

SALSA DI NOCI                                                SALSA AGLIATA

 

 

 

 


Primi piatti

 

 

ZUPPA DI CECI E BIETOLE                          PANS̉UTI

 

LATTUGHE RIPIENE                                       CORZETTI

 

MACCHERONI DI NATALE                            GASSE COI PISELLI

 

TAGLIERINI VERDI                                          RISO ARROSTO ALLA GENOVESE

 

RAVIOLI DI PESCE                                        

 

 

 


Secondi piatti

 

 

AGNELLO IN FRICASSEA                             CIMA

 

BIANCO E NERO D'AGNELLO                     FRITTO MISTO ALLA LIGURE

 

STOCCAFISSO IN ZIMINO                             SEPPIE IN ZIMINO

 

STOCCAFISSO IN TOCCHETTO                  FEGATO ALL'AGGIADDA

 

 

 


Torte salate

 

 

TORTA PASQUALINA                                     TORTA DI CARCIOFI

 

TORTA DI BIETOLE                                        

 

POLPETTONE DI FAGIOLINI

 

 

 

 


Torna all'inizio